“浓情三八、甜蜜烘焙”酒店学院举办西式面点培训活动

作者:发布时间:2021-03-10浏览次数:744

在“三八”国际劳动妇女节来临之际,酒店学院组织了一场针对广大妇女提升生活实用技能开展的西式面点培训活动,来自淮安市委党校32名女职工参加了这次的培训活动。

活动现场,面点专业老师向大家讲解了烘焙知识和装饰蛋糕制作流程,大家学习兴致高涨,边学边做,活动现场气氛活跃、欢声笑语。整个烘焙过程进展顺利,制作蛋糕、抹奶油、裱花装饰、摆放水果,虽然动作比较生疏,但是大家都十分投入。

本次活动,大家体验到了亲手制作蛋糕的乐趣,放松了身心,舒缓了压力,度过了一个开心愉快的节日女职工们品尝着自己亲手制作的甜品,脸上洋溢着欢乐和幸福的笑容。大家纷纷表示要把学到手的技术带回家,和家人一起感受烘焙带来的乐趣。