作者:发布时间:2019-03-18浏览次数:717

关于酒店学院实训中心管理人员分工的公示

为贯彻落实学校实验实训室安全综合治理有关文件要求,进一步加强我院实训中心的安全管理工作,做到分工明确,权责清楚,提升实训中心安全保障水平及管理水平,结合实际工作情况,经酒店学院党政联席会议研究决定,对酒店学院实训中心管理人员分工如下:

罗来庆  酒店学院实训中心负责人,全面负责实训中心所有工作。

李波涛  酒店学院实训中心管理员,负责每学期原料经费预算统计汇总,原料采购申报、实训原材料的采购、报销及实训中心燃气充值;实训中心实训室利用率统计及教师在实训室上课课时填报统计。

程鹏超  酒店学院实训中心管理员,负责每次实训课原料验收、入库、领用及保管工作,并做好台账记录;实训中心消防安全管理工作,包括在实训室开展的各种消防演练活动、消防器材的配备及定期检查整改、应急疏散等;实训中心仓库管理工作;实训设备及物品的领用、借用、归还等,并做好台账记录。

朱红星  酒店学院实训中心管理员,负责实习宾馆西餐、西点、客房、摆台实训室的日常规管理工作,包括实训室开门、水电关闭检查、锁门、协调实训课老师上课、设备设施维护保养、上报维修、卫生、安全、消防、刀具管理等,并做好台账记录。

魏秀波酒店学院实训中心管理员,负责烹饪实训中心卫生管理工作,包括日常卫生及计划卫生的计划与实施;实训室刀具安全管理工作,包括每天刀具发放、回收记录,并做好台账记录;实训室上课前开门、打开电闸,实训结束后检查水、电、燃气关闭,关上电闸,锁门,并做好台账记录;实训室设备设施保养维护、损坏上报维修工作。

特此公示。以上自公示之日起执行。

江苏食品药品职业技术学院酒店学院

2019318