酒店学院学生党支部举行“打造红色宿舍文化,庆祝建党百年华诞”主题党日活动启动仪式

作者:发布时间:2021-04-20浏览次数:672

酒店学院学生党支部于49日在教学楼C115开展了“打造红色宿舍文化,庆祝建党百年华诞”主题党日活动启动仪式,学生党支部书记赵彩霞老师、组织委员兼纪检委员徐潇老师,朱祥芳老师、陈月老师等教师党员和学生党员、发展对象、入党积极分子等同学参加了此次活动。

为深入宣传宿舍文化,庆祝建党一百年,在党日活动中加入了有关宿舍文化的内容,一是为了学生们更好的享受宿舍文化,给大学生活带来更好的宿舍体验;二是为了宣传有关党史的内容。很荣幸的是在我校也有退伍的学生,在这次活动中他也积极发言,向我们介绍了许多他在部队的事,如:叠被子,室内物摆放等。同时,在党史的学习中增添了提问的环节,为党史的学习增添了一丝趣味性。

通过此次活动,培养学生的团队意识和创新能力,开拓思维,引导学生积极向上,向党学习,创建舒适、和谐的学习生活环境,养成同学们良好的学习和生活习惯,充分将党的思想政治教育与素质教育阵地化