酒店学院党总支组织 “学党史勇担当,情系幼儿送温暖”党日活动

作者:赵彩霞发布时间:2021-07-04浏览次数:661

为真正把党史学习教育转化为为民服务的务实举措,73日,酒店党总支结合我为群众办事实实践活动,围绕用心学党史,真心办事实主题,赴 爱乐祺国家托育早教中心开展学党史勇担当,情系幼儿送温暖党日活动。

活动过程中,教师和学生利用专业优势,教幼儿园小朋友和家长朋友共做蛋糕。做蛋糕过程中小朋友们很开心,学的非常认真。

这是一次非常有意义的实践活动。在为幼儿园小朋友们带来陪伴和温暖的同时,也教会小朋友如何做蛋糕,如何表达对国家和祖国的热爱。

对于酒店学院师生来说,这不仅仅是一次实践活动,更是一次技能锻炼,能够发挥自己所长,为小朋友带来快乐,并以自己的方式表达对祖国的热情,并将这种爱传递下去,使酒店学院师生有着满满的获得感和自豪感。