酒店学院学生党支部召开全体党员大会

作者:赵彩霞发布时间:2021-07-08浏览次数:655

为精准学习和传达上级关于组织生活会相关事项的通知,确保支部组织生活会顺利开展,酒店学院学生党支部于76日召开了全体党员大会。

会上,支部首先就观看中国共产党成立一百周年大会直播后的感想体会开展了讨论。教师党员全结合自身工作及党史学习教育谈感想体会,都表示感受到了党的伟大和智慧,感受到了中国共产党是奋斗的党,共产党的宗旨是全心全意为人民服务。作为教师要忠于党,忠于初心,为教育事业贡献力量。学生党员表示,祝党生日快乐,时刻追随党,感恩党。作为新时代党员,严格要求自己,树立党员示范作用。

同时,根据要求,学生支部书记在会上传达了上级关于召开组织生活会的相关要求,会前组织学习、开展谈心谈话,并要求围绕四个方面的内容开展批评与自我批评,撰写好会前发言提纲和党员承诺书等。