酒店学院举办“诚信感恩”DIY帆布包活动

作者:刘晶发布时间:2022-05-31浏览次数:356

为加强对受资助学生的诚信感恩教育,提高学生的诚信意识和感恩意识,引导他们珍爱信用,理性消费,增强当代大学生的使命意识和责任担当。521日下午,酒店学院举办“诚信感恩”DIY帆布包活动。

活动开始后,活动负责人首先给大家讲解制作的步骤,并进行现场教学。紧接着,报名的同学有序地领取自己空白的帆布包,充分发挥自己的想象力和动手能力,经过用心制作,一个个精美绝伦的帆布包在大家手中成型。

期间,我院辅导员老师宋君庆亲临活动现场指导学生创作。活动结束后,同学们将亲手制作的作品送给参与疫情防控维持秩序的志愿者同学。

此次活动的成功开展进一步提高了同学们的诚信感恩意识和创新设计能力,丰富了同学们的校园文化生活,有利于营造积极健康的和谐氛围。