酒店学院举办高铁专业乘务员实习就业欢送会

作者:发布时间:2023-06-25浏览次数:118

6月21日,酒店学院高速铁路客运服务专业,在C115举办乘务员实习就业欢送会。祝贺高铁专业211班郁胜娟同学和高铁212班张津硕同学在海南航空公司的招乘面试中脱颖而出顺利通过初试复试机考终审环节实现了自己的蓝天梦成为准空姐准空少同时高铁专业2143名学生成功通过南昌铁路局乘务员初试即将踏上复试之路。莅临领导有酒店学院党总支书记董道顺、酒店学院院长沈子杨、酒店学院党支副书记仲淑秋、酒店学院副院长尹忞强、酒店学院高铁专业辅导员宋君庆、酒店学院教师倪雪华、高铁专业教师团队代表王艺晓等领导教师参与本次欢送会。

欢送会上董道顺书记和沈子杨院长分别致辞董书记生动讲述了自身经历感慨了中国高铁事业的伟大,对21级学生在从事高铁乘务员工作给予了厚望,希望学生拥有内涵的谈吐,不凡的气质,将在校所学的专业技能和形象气质刻在骨子里,变成肌肉记忆。希望大家珍惜机会,认真学习,不怕苦,不怕累,严格遵守纪律,注意安全,遇到困难勇于克服,勇于挑战。工作生活中开心的事与父母同学分享,当遇到困难无法解决,当孤独苦闷,请记得联系我们老师,酒店学院永远是你们坚强的后盾。

沈院长以幽默的方式代表酒店学院的所有老师祝高铁21级全体学生实习就业的征程一切顺利,祝愿大家c位出道,开启属于21级的“王者荣耀”,酒店学院爱你们三千遍。同时给21级以下几点嘱托:1.珍惜来之不易的实习就业的机会,机会永远留给有准备的人。2.增加安全意识,保证实习就业的顺利进行。希望大家走上工作岗位后,有任何问题与困难,及时与老师们进行沟通。

最后,沈院长代表酒店学院所有老师,预祝21级实习就业工作圆满成功。

董道顺书记致辞                                             沈子杨院长致辞

宋君庆老师王艺晓老师寄语,希望同学们珍惜岗位的来之不易积极向上,勤奋工作秉承一颗初心,脚踏实地迈向新征程

宋君庆老师寄语                                    王艺晓老师寄语

学生代表发表感言感谢领导和老师对他们这几年的关心和爱护,在学业和生活上的谆谆教导。

学生代表发言

学生代表发言后通过航司面试和43名即将前往南昌铁路局参加复试的学生们共同献上一首合唱《我的未来不是梦》并代表全体学生献上鲜花感谢老师的祝福和教导。

在领导老师同学们的祝福声中即将前往工作地的学生庄严宣誓:不负学校期盼、不负恩师厚望、不负青春理想。我将严格遵守岗位规章制度,积极工作。牢守安全底线,忠诚的为旅客服务。用行动为学校争光,也为中国铁路/航空的不断发展作出自己最大贡献。

欢送仪式最后全体即将前往工作岗位上的乘务员与领导老师合影留念