青春志愿红,助力宿舍搬迁

作者:发布时间:2023-09-05浏览次数:82

新学期酒店学院部分学生搬迁到洪泽湖产业学院,9月2日为顺利做好搬迁工作,酒店学院在学院领导的关心关怀下,依托党建品牌鼎红党旗之鼎红服务,辅导员班主任带头组织,学生志愿者积极参与搬迁工作。

酒店学院党总支副书记仲淑秋亲临一线,指导搬迁工作,及时解决搬迁过程中的突发问题。在江苏食品药品职业技术学院和洪泽湖产业学院都有志愿者忙碌的身影。他们协助同学们搬运行李,确保同学们的行李齐全。

搬迁过程中,仲淑秋书记深入学生宿舍,开展走访慰问,并给同学们送去了爱心水果和零食大礼包。同时了解同学们对新校区评价,聆听学生心声,了解学生诉求,引导学生积极适应新环境,认真做好新学期学习生活规划。

整个搬迁工作安全、平稳、有序,充分体现了酒店学院同心戮力的精神面貌。同学们看到志愿者辛苦忙碌的身影,收到学院慰问的礼物,备受感动和鼓舞,纷纷用自己的方式感谢学校学院老师们和志愿者的辛勤付出。

饮水思源,矢志不渝,酒店学院将继续为学生做好服务工作。在接下来的日子里,希望学院学子们在全新的环境中继续上下求索。