作者:陈月发布时间:2024-04-30浏览次数:24

430日下午,酒店学院党总支开展巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果交流研讨,会议由党总支书记孟大伟主持,党总支全体员参加了会议。

会上,党总支副书记孟大伟带领大家集中学习了《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》,强调牢记并运用好“六个必须坚持”重要性。

教工支部与学生支部代表分别从支部开展的主题教育、践行情况、志愿服务、取得成绩等方面对所在支部的主题教育成果进行汇报,同时,对各支部及个人的发展提出展望,强调会进一步加强思想政治教育,加强内部管理,提高服务水平,关注党员成长,推动主题教育走深走实,确保取得实效。