上海铁路局集团有限公司到我校开展招聘工作

作者:倪雪华发布时间:2024-05-15浏览次数:18

514日,中国铁路上海局集团有限公司吴吉强高级经济师、吕东军科长等一行五人,亲赴我校就2022级高铁专业学生的实习就业,开展招聘工作。

早在202311月,中国铁路上海局集团有限公司劳卫部王卫燕站长就曾到我院现场考察,并达成了初步合作意向。并且,在4月份学院组织的“访企拓岗”调研中,高铁团队也走访了上海局南京段,吕东军科长给予了热情的接待。

当天招聘活动,在高铁教学团队老师们的认真筹备下,我校22级高铁专业89名同学经过报名,进入面试环节,同学们的积极应聘、熟练的技能、规范的礼仪得到了面试官的认可,预计在今年暑假前后,将陆续受到公司通知,大部分学生将分批走上上海局集团有限公司下属的就近高铁线路,为高铁行业发展补充活力。

上海局的主动上门招聘,既反映了行业需求较旺,也是深化教学改革,强化校企合作的结果。


  

1:招聘宣讲

 

2:面试场地

 

3:等候面试中

 

4:面试现场