酒店学院学生党支部邀请马克思主义学院理论导师上党课

作者:发布时间:2024-06-05浏览次数:46

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、把“三全育人”工作落细、落实,继承和发扬党的优良作风,不断提升学生党建工作水平和人才培养水平,加强大学生思想教育及党的知识宣传,提升学生党员的理论素养。6月4日下午,酒店学院学生党支部邀请马克思主义学院理论导师李鑫老师围绕新时代新征程:中国特色社会主义进入新时代”主题,为支部教师党员和学生党员上了一堂生动的党课。

李鑫老师从一场催人奋进的盛会、锚定“两个一百年”奋斗目标、中华民族近代以来最伟大的梦想、在历史新起点上圆梦新时代、在自我革命中坚守初心使命、精准扶贫攻坚全面建成小康社会六个方面,结合视频、案例和自己的亲身经历,声情并茂地大家讲解中国特色社会主义进入新时代的发展进程。大家聚精会神,纷纷被李老师所讲内容吸引。

本次党课学习,让大家对中国特色社会主义进入新时代这部分党史有了新的认识,增强了大家对实现中华民族伟大复兴的中国梦的信心。在场所有党员一致表示要坚定不移走中国道路,弘扬中国精神,凝聚中国力量,秉承优良作风,发挥党员先锋模范作用,积极投身于今后的工作和学习,以自己实际行动履行党员义务。