酒店学院学生党支部开展党纪学习教育主题学习

作者:陈月发布时间:2024-05-22浏览次数:28

521日下午,酒店学院学生党支部组织开展党纪学习教育主题学习,支部全体党员参会,会议由学生党支部书记陈月主持。

陈月同志带领支部全体党员原原本本学习了《中国共产党纪律处分条例》第一编第一章第二章和第三章,共27条。所有党员就《条例》进行了交流和研讨教师党员代表尹露露老师和学生党员代表杨盼结合自身实际,向大家分享本次学习的心得与体会,并表示会时刻严于律己,以身作则,做好先锋模范,做严守党纪党规的实践者,为学校的教育事业添砖加瓦。

最后,陈月同志要求支部全体党员要以“高的站位”认识党纪学习教育,夯实信仰根基,滋养精神之源,筑牢思想堤坝;要以“严的要求”践行党纪学习教育,牢固铭刻“不能腐、不敢腐、不想腐”的思想烙印,在教育工作的道路上立得端、走得稳、行得远;要以“实的作风”贯彻党纪学习教育,对照党纪,校准自己的价值坐标,虚心接受批评和建议,勇于改正错误,不断完善自我,做到学思用贯通、知信行合一,塑造忠诚干净担当的政治品格,以党纪学习教育成效不断推动学校建设和高质量发展。