酒店学院学生党支部全面启动党纪学习教育

作者:陈月发布时间:2024-04-19浏览次数:20

为深入学习贯彻近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,酒店学院学生党支部于418日在学院会议室开展党纪学习教育主题学习

会上,学生党支部书记陈月老师传达了中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和中共江苏省委办公厅关于《在全省党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》(苏办发〔20247),解读了我校《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》。要求全体党员干部通过自学、集中学习,原原本本学,逐条逐章学;通过警示教育、宣讲培训等丰富多彩的学习方式认真学习《中国共产党纪律处分条例》,搞清楚党的纪律是什么,弄明白能干什么、不能干什么,强化政治纪律和政治规矩,加强作风纪律建设,进一步深化党员、干部对加强党的纪律建设重要性的认识,把遵规守纪刻印在心,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,为推动学院事业高质量发展保驾护航。