酒店学院“展青春风采,创平安寝室”闭幕暨颁奖仪式圆满举行

作者:汤静发布时间:2024-06-21浏览次数:21

6月20日晚,酒店学院寝室多彩嘉年华活动闭幕暨颁奖仪式在教学楼C115顺利举行。

本次活动于5月8日揭幕“展青春风采,创平安寝室”为主题,从展“德”行、比“智”慧、重“体”能、颂“美”育、亮勤“劳”五个方面开展,涵盖了“宿舍安全,你我同行”创意手抄报,“宿说青春,寓见美好”宿舍安全短视频征集,“活力无限,同宿前行”趣味运动会,“装扮室界,寓此筑梦”宿舍美化大赛以及“寓你一起,巧手造物”变废为宝等系列活动,丰富了广大学生的宿舍文化,形式多样、精彩纷呈,广大师生积极响应,为营造安全、文明、和谐、健康的一站式学生社区育人环境奠定了良好基础。

伴随着欢快的民族音乐,身着藏袍的民族生用优美曼妙的锅庄舞拉开了闭幕暨颁奖仪式的序幕,接下来自管会主席周瑞分享了此次活动的感想与收获,高铁233班李永康代表获奖宿舍发言,魏从明演唱了激昂的《我是如此相信》,将活动推向了高潮,最后酒店学院党总支书记董道顺在闭幕暨颁奖仪式上致辞,他对本届寝室文化节的成功举办表示热烈祝贺,向为活动付出努力的全体学生干部表示了衷心的感谢,同时希望同学们珍惜每一次参与寝室文化节的机会,不断充实自我,充分享受校园生活,并从中收获参与的成长体验。酒店学院的领导和老师们为寝室文化节的获奖者进行了颁奖,本次共评选出18个获奖项目,其中标杆宿舍2项,魅力宿舍3项,文明宿舍4项,优秀奖4项,单项奖5项。

学院党总支书记董道顺、党总支副书记孟大伟、全体辅导员与班主任代表参加了本次活动。